首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航
上移动梦网
赢手机大奖

新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 市场新发现 > 正文
惠威M200:PC+音乐发烧友的好选择

http://www.sina.com.cn 2002/03/01 14:48 PCPOP网络杂志

  目前的有源音箱市场里主要以各种良莠不齐的x.1产品为主打,带有低音炮以及环绕声的x.1音箱能够在玩游戏以及观看电影大片的时候发挥出更逼真的效果,因此也确实得到很多用户的青睐。不过假如您经常在PC上欣赏音乐(例如流行乐,古典乐),并且对音质有着较高要求的话,其实还是传统的两声道木质音箱更有表现力,例如漫步者R1800TC这一类的产品。而我们今天要介绍的就是一款“极品”的两声道木质有源音箱:惠威M-200。

  其实惠威M-200并不是一款新上市的产品,只是由于我们一直对音箱市场关注较少(创新占据了我们大部分目光),所以这次真正见到它的时候还是被震撼了一下。作为一款电脑上使用的有源音箱产品,它的外观设计与体积都显得比同类产品要“专业”。箱体采用核桃木配以亚光喷涂,体积176x243x344mm,每声道分别采用一个高音单元与一个低音单元(S5N低音+TN28高音,后者获得多项大奖),功率为20W,频宽71Hz-25KHz。

  惠威作为一个世界级的专业音箱与扬声器生产商,涉足PC多媒体有源音箱领域还是近一段时间的事情,因此M-200推出的时候引起了很多媒体的注意,最后的评价也都非常不错。由于品质优秀,这款产品的价格自然也不俗,目前它在海龙市场的报价在920元左右,虽然比刚推出时候的千元以上还是便宜了不少,不过还是可以算做两声道木质有源音箱中较为昂贵的“极品”了。(海龙4001/82663067)

  行情更新:小地


  


发表评论】【初学者园地】【科技聊天】【关闭窗口

新 闻 查 询

 相关链接
【学园专题】多媒体音箱专题
选择中毒--惠威M-20W多媒体音箱 (2001/11/15 17:42)
惠威M-20L多媒体音箱 (2001/08/12 23:56)


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286 或 010-82628888-3488   欢迎批评指正

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网