网友自制CNC一体冲压金属版Apple Card

2019年09月09日07:02  中关村在线   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  你见过网友自制钛金属Apple Card吗?近日有网友Nick Wiegand周四下午分别在Twitter和Instagram上分享了他的定制版Apple Card,他将这张信用卡放在了一台CNC机器下,最终获得了一张印有复杂贴花的Apple Card。

  这位用户主要是利用CNC切割工艺将钛合金卡表面进行图案的重新绘制,以达到个性化DIY配置的功能。不过早前苹果已经明确表示,并不会因为用户的个人化需求而为用户单独定制Apple Card画面。

  编辑点评:其实白色的表面给了喜欢折腾的用户更多的空间,这样的设计未必不是一件好事,不管是你将上面的涂料打磨干净,还是在原有的钛合金卡上面绘制自己喜欢的图案,都是一个相当惊艳的操作。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: Apple Card信用卡

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏