苹果调整AppleCare+:每12个月最多2次意外损坏保修

2020年09月16日11:13  新浪科技综合   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta

  本周苹果悄然更新了AppleCare+的保修条款,不仅每年提供更多的意外损坏保修,同时还延长了苹果用户注册该服务的时间。根据新条款,Mac、iPhone、iPad、Apple Watch、HomePod 和 iPod 设备用户现在每 12 个月可获得两次意外损坏的保修服务,而此前为每 24 个月两次。

  根据苹果中国官网显示的信息,

  每部 iPhone 均可在有限保修期内享有 1 年的硬件保修服务和长达 90 天的免费电话技术支持。适用于 iPhone 的 AppleCare+ 服务计划可延长你的服务保障期限,还可提供每 12 个月最多两次意外损坏保修服务,每次收取相应的服务费:对于屏幕损坏,收取 RMB 188 的服务费;对于其他任何损坏,收取 RMB 628 的服务费。

  中国的消费者权益保护法包括“三包”规定,赋予了消费者自购买之日起 1 年的产品质量问题保修服务。

  此外,苹果还针对美国和加拿大地区的用户延长 AppleCare+ 的订阅窗口至 1 年时间。目前国内还是在购买 iPhone 之日起 60 天内通过以下方式进行购买:

  ● 在设备上操作 (前往“设置” > “通用” > “关于本机”,选择可用的 AppleCare+ 服务计划)

  ● 前往 Apple Store 零售店 (需检查你的 iPhone 及其购买凭证)

  ● 致电 400-666-8800 获取更多适合你的购买方式

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: AppleCareiPhone苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏