又一双限量版苹果运动鞋将被拍卖

2020年02月17日07:31  新浪科技综合   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta

  据外媒SlashGear报道,一份新的拍卖清单显示,一双“ 20世纪末的苹果电脑运动鞋”将被拍卖。如清单所示,这些运动鞋“是苹果在20世纪90年代初专门为其员工生产的”。2017年佳士得拍卖行拍卖过一双非常相似的鞋,具有相同的外观和设计工作,于2017年进行拍卖。那双鞋的状况比最新将被拍卖的这双鞋要好得多。

  如果您前往fineart.ha.com,可以在拍卖会“预览”中找到这双运动鞋,但不要期望这些鞋子会以市价出售。2017年6月拍卖的一双非常相似的运动鞋在2017年6月的起拍价约为15000美元,成交价格“估计”在3万美元以上。

  根据FootWearNews的说法,这笔交易的直接购买价为18750美元。

  在2012年也曾出现过其他版本的苹果运动鞋–尽管鞋面设计基本相同,但鞋底却不同。

  在2018年,范思哲首席运动鞋设计师Salehe Bembury预告了一款具有基本相同设计的范思哲运动鞋。

  此外,2018年1月还曾出现过另一个版本的苹果运动鞋,并在eBay上以6万美元的价格开始竞拍。根据当时卖家的说法,这双鞋具有独特的彩虹徽标,并且具有相当好的划痕:“我的这双鞋并不是滞销商品,鞋子上的痕迹是重点”。据悉,这双鞋最初是在一家慈善商店被发现,价格为50美分。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 运动鞋拍卖

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏