Apple TV+正式上线 每月4.99美元无广告

2019年11月01日14:47  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  经过数月的等待,苹果的电视流媒体服务Apple TV +现已上线。用户可以在任何提供Apple TV应用程序的平台上观看,从iPhone到iPad到Apple TV,也支持非Apple设备,例如智能电视、Roku、Amazon Fire电视棒,也可以在tv.apple.com上观看。

  Apple TV +专注于独家原创,上线之初的节目包括《看见》、《晨间风云》、《Dickinson》、《为了全人类》、《帮手》、《太空史努比》、《幽灵作家》、Oprah Winfrey的《书友会》以及纪录片《大象皇后》,并宣布将在未来几周内推出更多节目。

  Apple TV +的每月费用为4.99美元,最多支持6个家庭成员,没有任何广告,可以下载剧集以供离线观看。如果你在今年9月10日之后购买过一台新的iPhone、iPad、Apple TV、iPod Touch或Mac,可以免费享受1年的Apple TV+  服务。

  Apple TV +在100多个国家/地区上线,并且所有苹果的电视节目和电影都提供近40种语言字幕或配音,还将提供八种语言的音频描述。

  苹果承诺每月增加至少一部新节目或电影,苹果可能没有像Disney +或Netflix这样的庞大节目数量,但苹果公司依靠高质量的作品、大牌明星和广泛的发行来赢得声誉。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: Apple TViPad

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏