苹果定死期:2020年4月前App必须适配iOS 13

2019年09月11日11:39  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  苹果今天要求开发者开始为iOS 13提交他们更新的应用程序。苹果称开发人员可以实现深色模式,使用Apple登录、ARKit 3等等。

  从2020年4月开始,苹果表示所有新App和App更新都需要使用iOS 13 SDK构建。它补充说,开发人员还需要支持iPhone XS Max或更高版本设备:

  使用iOS 13,你的应用程序可以利用黑暗模式,iPhone的全新设计,使用Apple登录快速轻松地登录应用程序,以及ARKit 3、Core ML 3和Siri最新进展。使用Xcode 11 GM预览版构建你的应用程序,在运行最新GM种预览版的iOS设备上测试它们,并提交以供审核。

  从2020年4月开始,所有新应用和应用更新都需要使用iOS 13 SDK构建,并支持iPhone XS Max或更高版本的全面屏设计。

  苹果iOS 13正式版将在9月20日推送,iOS 13.1将在9月30日正式推送。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 开发者iOS

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏