库克谈专利数字问题: 体验比数量更重要

2019年03月22日12:05  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  相关阅读:

  库克谈创业寒冬:不畏浮云遮望眼 商业有自己的周期

  苹果CEO库克来故宫 并且和博物馆院长聊了聊

  新浪数码讯 3月22日上午消息,今年春天库克再次来到中国,从昨天到今天他先后出席了苹果的线下店活动,后又到访了故宫。关于近几年苹果专利数在全球排名不高的敏感话题,也做了解答。

  现场有人问:“最近几年世界专利组织公布的专利数量,前几名的公司都在亚洲? 您怎么看这件事。”

  对此,库克认为:“专利数量在实际创新中并不具有绝对意义,苹果其实一直不太在意类似销量数据这些数字的东西。我们更在意的是实际用到产品中,如何让人更健康、帮助音乐家更好的创造、帮助人们更好地沟通。这样创新的产品才能用到实际生活中。”

  继故宫行之后,今天库克还会参观中国洪恩完美未来教育,与洪恩创始人池宇峰对话。谈话的主要方向为教育,App开发等话题。(王迪)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 库克苹果专利库克中国行专利数量体验

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏