AMD为iMac推出新款Pro显卡:2560流处理器 16GB显存

2020年08月05日14:23  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  昨晚,苹果公布了 2020 款 iMac,升级了十代酷睿处理器和 AMD 7nm 工艺的 Navi 显卡。现在,AMD 已经公布了新款 Radeon Pro 5000 系列显卡的参数规格。

  AMD 表示,新的 AMD Radeon Pro 5000 系列 GPU 采用业界领先的 7nm 工艺技术和先进的 AMD RDNA 图形架构,拥有高达 40 个计算单元和高达 16GB 的高速 GDDR6 内存,提供高达 7.6 Teraflops 的单精度 (FP32)计算性能。

  IT之家了解到,新款 iMac 可选 Radeon Pro 5300、5500XT、5700 和 5700XT,流处理器数量分别为 1280、1536、2304 和 2560。

  新款 iMac 价格如下所示:

  • 6 核 i5(4.5GHz)+Radeon Pro 5300+8GB 内存 + 256 GB SSD,售价 14399 元

  • 6 核 i5(4.8GHz)+Radeon Pro 5300+8GB 内存 + 512 GB SSD,售价 15999 元

  • 8 核 i7+Radeon Pro 5500 XT+8GB 内存 + 512 GB SSD,售价 18399 元

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: AMD处理器iMac苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏