Pro Display XDR清洁指南发布:4万的显示器要这么擦

2019年12月11日07:51  快科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  12月11日,苹果显示器Pro Display XDR上架官网,分为标准玻璃和Nano-textune纳米纹理玻璃两个版本,售价分别为39999元/47999元,支持24期免息分期,每月最低1667元,预计1-2周发货。

  同时,苹果也更新了显示器的支持文档,特别提到了这款4万元显示器该如何清洁保养的问题。

  首先,Pro Display XDR包装内标配了苹果擦镜布,这块布是特制的,无可取代。

  对于标准玻璃版Pro Display XDR,苹果表示可以用苹果擦镜布或者其他任何“干净,干燥的超细纤维布”擦拭表面污渍和灰尘,可以使用少量水,但不能使用任何含有丙酮的屏幕清洁剂。

  而Nano-textune纳米纹理玻璃版Pro Display XDR则更严格一些,苹果强调用户“不应该”使用苹果擦镜布之外的东西进行清洁,也不要使用水或者任何其他液体,如果不小心丢失了苹果擦镜布,则需要联系苹果进行更换。

  纳米纹理玻璃版的纹理是纳米蚀刻进玻璃中的,苹果表示这种工艺可以提高画面质量与对比度并降低炫光和散射光。这应该也是不能用其他布进行擦拭的原因。

  至于如何清洁苹果擦镜布,苹果也提供了建议,首先洗洁精进行手洗,然后冲洗干净,最后至少风干24小时。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果显示器XDR

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏