苹果正在升级为Mac推出的前4个iOS移植应用

2019年06月20日08:49  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  2018年的WWDC大会上,苹果公司宣布将自己旗下的四个iOS应用程序移植到Mac OS。这四个应用程序分别是新闻、语音备忘录、家庭和股票。但是这些应用程序显然没有受到Mac用户的欢迎,因为这四个十分“简陋”的应用并没有充分利用起Mac相比iPhone更加强大的功能。

  好消息就是苹果正在改进它们。在本月早些时候,苹果发布了一款程序催化剂,这款催化剂简化了所有软件制造商将自己的iOS应用移植到Mac的过程。在WWDC接受媒体CNET采访时,苹果软件首席执行官克雷格·费德里吉(Craig Federighi)证实,去年发布的四款Mac iOS应用程序,将根据这款催化剂中应用的新技术进行重大更新。他同时还透露,这些应用程序将获得全新的设计,使它们更像一款Mac OS软件。

  “这些应用正在得到改善”,Federighi说。“底层架构已经成熟。我们对这些应用进行了剖析,意识到它们实际上只是运行在不同的进程中的两个部分。现在这一切都是统一的。我们已经把它整合成了一个本地的Mac框架。我们去年构建的应用程序就是这样升级的。”

  虽然这次的内容大部分是同开发者的对话——AppKit是用来构建MacOS应用程序的,UIKit是用来构建iOS应用程序的。但显而易见的是,对于众多Mac用户来说还是可以期待一下MacOS 10.15版本中的新闻、语音备忘录、家庭和股票这四款应用程序的更新。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: MaciOS应用移植

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏