苹果macOS 10.15系统截图曝光:全新音乐和电视App

2019年05月30日08:09  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家5月30日消息 苹果macOS下一个重大版本预计将于下周举行的WWDC 2019全球开发者大会上宣布。昨天,iOS 13截图泄露,展示了黑暗模式、新的提醒事项应用和全新的截图注释UI。今天,让我们一瞥macOS上全新的音乐和电视App设计。

  新的音乐应用基于iTunes。音乐和电视应用都提供了类似的设计语言,灰色侧边栏列出了内容标题部分,右侧的大片区域用于实际具体内容。

  屏幕截图中还可以看到彩色侧边栏图标返回到macOS。

  在这两个应用程序中,侧边栏图标使用应用色调颜色,具有阴影并从上到下遵循连续的颜色渐变,与以前版本macOS的侧边栏中常见的单色图标非常不同。

  macOS 10.15上的音乐保留了同步用户设备(如iPhone和iPod)的功能。设备显示在侧边栏中就像在iTunes上一样。搜索栏已移至侧边栏,侧边栏集成了Apple Music类别以及从iTunes继承的用户本地音乐库。

  macOS 10.15上的新电视应用程序使用不同的方法将用户库与在线内容分开,遵循了与新的Books应用程序类似的模式,该应用程序也会在macOS 10.15中引入。在顶部使用工具栏,用于“立即观看”,“电影”,“电视节目”,“儿童”和“本地媒体库”部分。每个部分都有自己的侧栏、内容类别。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: macOS苹果音乐

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏