纽约宣布向需要远程上学的学生免费租借苹果iPad

2020年03月20日08:42  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  随着全球新冠肺炎疫情日趋严峻,多个国家也纷纷开启远程上学。据IT之家网友反馈,纽约教育局宣布向需要远程上学的学生免费租借iPad,旨在帮助学生在紧急情况下与学校保持联系,并借此进行远程学习。

  学生家长可在相关网站进行远程学习设备申请。纽约教育局将通过申请填写的联络信息与家长商讨领取设备的时间地点。纽约教育局表示,其将优先给最需要的学生提供设备。

  目前尚不清楚纽约教育局提供的具体iPad型号。需要注意的是,IT之家了解到,所有设备均为暂时提供,以后都要归还。同时,每名学生只限领取一个设备。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPad教育平板电脑新冠肺炎

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏