苹果推隐藏气球彩蛋庆祝Apple Store上线十年

2020年08月06日07:00  新浪科技综合   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta

  据外媒macrumors报道,Apple Store应用发布已经10年时间,为了庆祝这个特殊的时刻,苹果推出了一个隐藏的复活节彩蛋--只要你在该应用中搜索“10年”就能找到它。发现这个隐藏特征的Michael Steeber指出,当输入“10年”之后就会两个蓝色气球从屏幕底部飞上来。

  气球会在空中弹跳一会儿,如果轻击它们则会把它们击破,不然就仍由它们自己活动--最终自己会漂走。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: App Store苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏