iOS 13越狱工具Checkra1n发布 适用iPhone与iPad

2019年11月11日13:24  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  等待终于结束,作为使用checkm8漏洞的首个版本,苹果iOS 13的Checkra1n越狱新工具公开Beta发布。但是请注意,iOS 13的Checkra1n越狱仍处于测试阶段,并且正在开发中。此外,该工具目前还不稳定,如果你使用它越狱iPhone或iPad,则可能会遇到一些问题。

  要在iPhone或iPad上为iOS 13安装Checkra1n越狱,你需要有一台Mac计算机。目前,越狱工具仅适用于macOS系统,目前尚无关于何时发布Windows和Linux版本的消息。

  本次越狱并非完美越狱,重启后还需要再次越狱,Cydia商店有闪退现象,还不够稳定。

  有趣的是,从iPhone5s到iPhone X手机,所有兼容的iPhone和iPad型号都支持Checkra1n越狱工具。当前的Checkra1n越狱工具为v0.9 Beta版,并且不支持iPad Air 2,第五代iPad和第一代iPad Pro。目前不支持iPhone XS/Max和iPhone 11/Pro/Max。除此之外,iPhone 5s、iPad mini 2、iPad mini 3和iPad Air兼容性也在研究之中。

  Checkra1n越狱工具支持从iOS 12.3到iOS 13.2.2的所有版本的iOS和iPadOS设备。因此可以肯定地说,iOS 13的Checkra1n越狱支持最新的iOS 13公开版本。除此之外,这也是首次面向iOS 13公开版发布越狱。

  Checkra1n越狱工具与Cydia软件包管理器兼容,稍后将添加更多软件包。

  越狱有风险,操作需谨慎。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPadiPhone越狱

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏