iPhone 11 Pro/Max钛金定制版来了 2.7万起售

2019年10月08日07:00  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  俄罗斯奢侈品牌商Caviar推出了iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的特别定制版,我们来看一下。

  定制版的iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max机身主体采用钛金属材质,屏幕则配有额外的防冲击保护玻璃。另外根据机身外配备的金、银、铜及镶嵌宝珠的不同,其对应的价格也不一样。核心配置上,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max奢侈定制版与普通版保持一致,其外观材质则全部焕然一新,彰显贵族气质。

  价格方面,最便宜的钛合金版本售价249000卢布(约合人民币2.7万元),最贵的金质外壳并镶嵌钻石版本售价1974000卢布(约合人民币21万元)。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhoneMax

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏