郭明錤:iPhone 11s预计支持5G 外观与iPhone 4相似

2019年09月25日12:02  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据天风国际消息,郭明錤今日发布报告称,预期新2H20 iPhone为支持5G,金属中框设计将显著改变,包括分段设计更复杂、挖槽与注塑新程序、与蓝宝石或玻璃表盖组装以保护挖槽注塑结构。

  郭明錤表示,预测新2H20 iPhone外观设计有显著改变且与iPhone 4相似;预计新2H20 iPhone在2020年出货量可成长至8000–8500万部(2019年新iPhone出货量的7000–7500万部)。

  郭明錤还预测,新2H20 iPhone金属中框与机壳单价将显著提升,最高分别约增加50–60%与40–50%,有利金属中框与组装供货商的营收与盈利,包括:工业富联、可成与Jabil。

图片来源:unsplash图片来源:unsplash

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone5G

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏