iPhone做校园卡范围扩大 将新增支持12所美国大学

2019年08月14日14:00  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据外媒报道,苹果今天宣布美国12所高校学生在下一学年可将学生证添加到钱包应用中,也就是说,这些高校的学生只需要iPhone和Apple Watch就能进入宿舍或在校园消费。

  此次新增的高校包括克莱姆森大学、乔治城大学、田纳西大学、肯塔基大学、旧金山大学、佛蒙特大学、阿肯色州立大学、南达科他州立大学、诺福克州立大学、路易斯堡学院、北阿拉巴马大学等学校。

  此前,俄克拉荷马大学、阿拉巴马大学、坦普尔大学、约翰霍普金斯大学、马歇尔大学、杜克大学以及莫瑟尔大学的学生已经可以使用iPhone作为校园卡。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 校园卡美国大学

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏