苹果发全新Beats Club Collection系列Solo3无线耳机

2019年06月11日09:05  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家6月11日消息 苹果旗下Beats品牌今天发布了Beats Club Collection系列Solo3 Wireless无线头戴式耳机,搭载了苹果自研W1无线芯片,方便在苹果设备间无缝设置和切换。

  苹果官方介绍称,“戴上Beats Club Collection,放声展现自己,大胆拥抱个性配色。Beats Solo3 Wireless头戴式耳机具有长达40小时的电池使用时间,加上荣膺大奖的Beats音质,让你的灵感源源不断。放心抛开顾虑,选择心仪颜色,按下播放键,向全世界展现真正的自己。”

  Beats Club Collection系列Solo3 Wireless耳机配色大胆,提供学院红、学院蓝、学院白和学院黄四种配色。售价为1699元,可在苹果官网在线订购。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果耳机Beats

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏