iOS 13添加未知来电新功能:自动屏蔽垃圾电话

2019年06月04日09:55  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家6月4日消息 据外媒消息,苹果在WWDC19上新发布的iOS 13中,使用的新的措施来对抗垃圾骚扰电话——silence unknown callers(静默未知来电)。

  现阶段iPhone用户可选择安装第三方垃圾电话屏蔽App来进行骚扰电话拦截、识别等,但是silence unknown callers将能够自动屏蔽任何未知电话,且能够自动将这些骚扰电话发送到语音信箱。

  据悉,该功能是可以根据用户喜好来开启或关闭的。当你打开这个选项开关时,即便有骚扰电话进来也不用担心,因为骚扰电话甚至不会出现在你的手机屏幕上,手头的工作也不会被打断,总之可以说是“悄无声息”,你都不知道有个骚扰电话进来了。

  当然,该功能也有弊端,对那些经常有商务往来的用户不是很友好,因为并不是每一个商务伙伴你都加入了白名单。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 骚扰电话来电电话iOSiPhone

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏