苹果iOS 13的音量界面曝光

2019年06月03日10:47  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家6月3日消息 国外爆料达人Ben Geskin曝光了iOS 13的音量设计界面,从给出的爆料图来看,这个设计有点类似于谷歌安卓9的UI风格,不过其真实性尚无法验证。

  去年苹果为macOS带来了深色模式,业界认为本次的WWDC19苹果将会为新的iOS带来深色模式,这也是iPhone用户呼吁多年的功能。据了解,新的iOS系统除深色模式之外,其重点仍在于提升系统的稳定性,提高设备运行的流畅度,UI不会有太大的变动。

  关于iOS 13的深色模式,根据爆料,你可以在“设置”中或使用“控制中心”中的选项启用“黑暗模式”,以便快速访问该功能。在主屏幕上,唯一值得注意的变化是Dock栏,其采用鲜艳的深色背景而不是浅色背景。苹果可能会在新系统中加入适合黑暗模式的新壁纸。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果音量界面

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏