iPhone智能电池壳供货改善:7月1日至16日发货

2019年05月31日09:17  新浪科技综合   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta

  最近一阶段适用于iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR的官方Smart Battery Cases依然供货紧张,在美国苹果官网上新订单的发货日期推迟至7月份。目前苹果官方并没有回应延迟发货的原因,可能是生产环节出现了一些问题从而导致无法正常铺货。不过现在适用于iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR的官方Smart Battery Cases显示发货时间为7月1日至7月16日,而且在7月16日之后可以前往就近的Apple Store进行提货。

  这些发货日期适用于所有颜色,包括Pink Sand, White和Black三种。Smart Battery Cases的供货短缺也意味着目前无法获得维修服务,但一位MacRumors读者Andy从一位苹果零售员工处获悉,在供应改善的情况下,7月开始会再次提供维修更换服务。

  智能电池壳其内部柔软的超细纤维内衬,尽可呵护你的 iPhone。而外部的硅胶材质,则带来如丝般柔滑的出色手感。此外,柔软的弹性边角设计便于装上或取下保护壳。 它兼容各类 Qi 标准充电器。你可以同时为 iPhone 和电池保护壳进行充电,享受最长可达 33 小时的通话时间、最长可达 21 小时的互联网使用时间,以及额外的音频和视频播放时间。装上智能电池壳之后,iPhone 的锁定屏幕和通知中心会智能显示电池状态,让剩余电量一目了然。 这款保护壳若采用 USB-PD 兼容充电器,可更快完成充电。此外,它还支持闪电配件,如采用闪电接头的 EarPods (包含在 iPhone 包装中) 或闪电数字影音转换器 (需单独购买)。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 供货电池壳iPhone保护壳

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏