苹果Apple Watch七款新表带上架:彩虹色来了

2019年06月04日11:29  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家6月4日消息 今天凌晨,苹果举行了WWDC19开发者大会,除了iOS、macOS等系统的升级,苹果也带来了全新的Mac Pro和Pro Display XDR显示器等硬件产品,这些重磅产品之后,苹果也更新了七款新的Apple Watch表带。

  全新的表带包含了菊蓝色、火龙果色、淡黄色三种颜色的运动表带和尼龙表带,还有特别的彩虹色表带。所有新款表带均为389元。其中彩虹色表带的销售收益将捐献给LGBT慈善组织。

  截至目前,苹果Apple Watch表带已经有了18款运动表带、17款尼龙表带、6款Nike运动表带、5款Nike尼龙表带、7款皮质表带、17款爱马仕表带。除了皮质表带和爱马仕表带,运动表带和尼龙表带售价均为389元。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果表带彩虹尼龙爱马仕

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏