真假?这个表带能让Apple Watch增加1.5倍续航

2019年03月28日07:07  新浪识趣   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  要说让Apple Watch用户最不爽的事儿,应该是“每日一充”了。最近在众筹网站上出现了一条据说能弥补Apple Watch续航不足的表带。一条表带跟续航能扯上什么关系呢?不过这事他们确实做成了。

  Batfree号称是世界首款内置电池的Apple Watch表带,支持的型号为:Apple Watch Series 2/3/4。

  据称,它可为Apple Watch提供27小时额外续航。原因在于,它在表带两侧嵌入了两个300mAh锂聚合物充电电池,相当于你的手表多了块600mAh电池。表带30毫米宽,厚度14.4毫米。官方称,它的开模做的很精准,不会干扰ECG功能正常发挥,日常使用或跑步锻炼均无影响,支持IP68级10米深防水。想给手表充电时,只需轻按表带一侧的按钮即可,无需摘表。

  如果Batfree表带自身没电了,还可以通过左侧的充电口充电,充电时不用取出手表。

  虽然它被称作表带,但实际上它更像是带无线充电功能的“保护套”,比如:要把Apple Watch塞进它自重约100克的硅胶软壳内才能使用。这样一来手腕上的份量更加“厚重”了……

  Batfree零售价79美元,众筹早鸟价45美元,约合人民币303元。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 众筹表带Apple Watch续航手表

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏