苹果为HomePod发布13.2.1更新,解决“变砖”问题

2019年10月31日08:05  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  苹果今天发布了针对HomePod的新13.2.1软件更新,两天前苹果曾发布了13.2更新,但发布没多久,就有用户反映该更新会使设备“变砖”,于是苹果紧急取消了该更新。

  多个用户抱怨说,13.2更新使他们的HomePods无法正常工作,会无限重启,苹果在几个小时后撤消了13.2更新,并警告用户不要重置其HomePod或将其从Home应用中删除。

  新13.2.1更新应该解决了将设备变砖的问题,其更新说明与13.2更新相同:新增了识别不同家庭成员的声音以提供个性化体验的功能;通过将iPhone靠近‌‌HomePod‌‌来播放音乐,播客或电话;将音乐添加到“HomeKit”场景等。

  新的‌‌HomePod‌‌软件将自动安装在‌‌HomePod‌‌上,但你也可以按照HomePod软件中的说明手动进行更新并检查软件版本。

  如果安装了13.2更新并导致设备变砖的用户,可以跟苹果联系以更换设备。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: HomePod变砖

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏