iOS 13更新Memoji表情:可以给虚拟形象加一副AirPods

2019年06月04日03:56  新浪科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪科技讯 4日凌晨消息,苹果公司今日在美国召开2019年度WWDC全球开发者大会(以下简称WWDC19),更新旗下用于手机、电脑、智能手表和电视机顶盒等软件操作系统。其中在iOS 13系统中,苹果带来了全新的Memoji动画表情贴纸。

  全新Memoji动画表情将于今年秋季更新,用户可以通过新动画表情详细定制自己的头像。这其中包括牙齿、面部和耳朵上打孔,还有许多帽子和眼镜配件,用户甚至可以为他们的表情增加一套AirPods。

  此外,用户可以通过彼此授权的方式共享Memoji动画表情。苹果还为不具备原深感镜头的设备新增了贴纸,只要具备A9以上芯片的设备都能自定义发送。

  一年一度的苹果WWDC大会再次召开,在本届#WWDC19上# 我们很有可能看到iOS 13、macOS 10.15、watchOS 6和tvOS 13等全家桶系统更新。硬件上,模块化Mac Pro、16寸新MacBook Pro笔记本也可能登场。

  4日凌晨1点,新浪科技联合战略合作媒体@中新经纬,共同对本次发布会进行视频直播;我们将依旧准备了中文同传,让所有中国用户都能理解开发者大会的每个细节,同时还准备有综合报道。欢迎关注微博@新浪科技以及@苹果汇。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果表情动画

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏