苹果iPadOS系统:可插U盘导文件 接近Mac操作

2019年06月04日02:24  新浪科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪科技讯 4日凌晨消息,苹果公司今日在美国召开2019年度WWDC全球开发者大会(以下简称WWDC19),更新旗下用于手机、电脑、智能手表和电视机顶盒的四大软件操作系统。

  高管Federighi上台介绍了全新的iPad OS。这一新系统对文件管理功能进行了很大改善,并接近于Mac OS的操作方式。例如设置了三种浏览模式,包括列表模式,缩小模式和栏目模式;同时支持三种分享模式,包括iCloud文件夹分享,嵌入式文件分享及USB设备分享。

  这也意味着,你可以插入U盘,然后将文件直接导进iPad中,这一操作与电脑十分相似。此外,iPad还会增加下载管理功能等。

  一年一度的苹果WWDC大会再次召开,在本届#WWDC19上# 我们很有可能看到iOS 13、macOS 10.15、watchOS 6和tvOS 13等全家桶系统更新。硬件上,模块化Mac Pro、16寸新MacBook Pro笔记本也可能登场。

  4日凌晨1点,新浪科技联合战略合作媒体@中新经纬,共同对本次发布会进行视频直播;我们将依旧准备了中文同传,让所有中国用户都能理解开发者大会的每个细节,同时还准备有综合报道。欢迎关注微博@新浪科技以及@苹果汇。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果U盘文件

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏