IHS Markit:2018年iOS收入335亿美元 游戏内购占95%

2019年03月27日13:52  新浪科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪科技讯 3月27日下午消息,IHS Markit数据显示,iOS全球市场规模在2018年达到335亿美元,95%的消费来源于游戏内购,而付费游戏逐渐边缘化,在App Store上,目前共有30万款游戏。

  IHS Markit报告称,Apple正在对游戏业务做出更大的支持,Apple决定通过新的订阅服务向游戏产业链上游前进,并且支持开发商针对Arcade平台开发独占游戏,这也是Apple对游戏市场进军策略的重大升级。这些举动强调了游戏市场作为泛娱乐的核心支柱的重要作用。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 游戏免费游戏内购

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏