苹果CEO库克:非常感谢中国能够打开市场

2019年03月23日09:08  新浪科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪科技讯 3月23日上午消息,“中国发展高层论坛2019年会”经济峰会今日举行,峰会主题为“以开放引领未来”。苹果公司CEO蒂姆·库克出席并发表演讲。

  库克表示,企业是人类发展进程中的重要部分,苹果公司与各个国家之间的合作关键就是开放,这包括了新观点的开放和新的解决方案的开放。苹果公司作为全球社区的一员,需要共同合作,无论是企业还是政府,还是非政府组织,苹果公司需要与之共同携手来改变世界。

  在谈到中国时,库克称,非常感谢中国能够打开市场,将中国的社区对苹果公司开放。苹果也期待中国在未来不断地进一步开放,“这不仅仅是让中国以开放的方式实现自己的潜力,而且对于整个世界的金融也是至关重要。”

  库克称,愿意为在中国的200万开发者提供工具,为他们提供移动的应用程序,来为整个成百上亿的市场提供更多的支持。

  他表示,苹果公司还会不断地去增加培训教育领域的投入,“我们认为教育是能够使世界更加平等的重要工具,这在中国也是不例外的。”同时,苹果也希望帮助其它公司实现绿色增长,帮助中国进一步地去应对气候变化。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 中国发展高层论坛蒂姆·库克苹果公司

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏