苹果发布iPhone XR:6.1英寸 黑白金黄蓝红六种颜色

2018年09月13日02:43  新浪科技   收藏本文     

  新浪科技讯 9月13日凌晨消息,苹果今日还发布了一款“廉价版”的全面屏手机iPhone XR,该机型采用铝合金边框,提供黑、白、金、黄、蓝、红六种颜色,并支持双SIM卡双卡双待。

  屏幕采用6.1英寸Liquid Retina LCD屏幕,正面延续了iPhone X的全面屏设计,但屏占比和分辨率有所降低。

  iPhone XR于10月19日开始预订,10月26日开售。中国在首发国家之内。

  又是一年苹果秋季发布会,今年也是iPhone正式踏入下个十年,又会有哪些特点呢?@新浪科技 @苹果汇 以全程中文直播的方式为你解读本次发布会,直播抽奖还有机会免费得新iPhone。

  当然,新浪科技前方记者@郭晓光 会后第一时间还将带来现场体验,@新浪众测 还有免费体验新iPhone的机会!买iPhone,首选苏宁,国内最大的苹果零售商,可享分期免息、旧机置换多重优惠!

  电脑端点我观看全程直播

  移动端点我观看全程直播

  点我申请新款iPhone免费试用

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhone全程

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏