5G套餐最低128元嫌贵?老用户最高可享七折优惠

5G套餐最低128元嫌贵?老用户最高可享七折优惠
2019年10月31日 09:34 新京报网

  原标题:5G套餐最低128元?三大运营商给老用户打七折

  新京报讯(记者 许诺)10月31日,中国移动、中国联通和中国电信分别在各自的官方App公布了5G套餐的资费情况,其资费128元起,最高869元。

  其中,中国移动的个人版5G套餐共有五档可选:128元至598元不等。而中国移动5G套餐家庭版也分为五档,自169元至869元不等。中国联通和中国电信针对个人的5G套餐都有7档,定价基本一样。起步价是129元,最贵为599元。

  针对上述三大运营商5G套餐起步价128元起,其套餐还显示,三大运营商均针对用户打折。其中,中国移动对5年网龄及其以上的用户有7折优惠,其余的是8折优惠。中国联通和中国电信是针对3年网龄及其以上老用户7折优惠,其余用户都是8折优惠。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片