5G时代真的来了!三大运营商公布5G商用套餐

5G时代真的来了!三大运营商公布5G商用套餐
2019年10月31日 09:27 央视

  在今天(10月31日)举行的2019年中国国际信息通信展览会上,工信部与三大运营商举行5G商用启动仪式。中国移动、中国联通、中国电信正式公布5G套餐,并于11月1日正式上线5G商用套餐。这标志着我国将正式进入5G商用时代。

△ 移动5G套餐详情△ 移动5G套餐详情
△ 联通5G套餐详情△ 联通5G套餐详情
△ 电信5G套餐详情△ 电信5G套餐详情

  据悉,共有50个城市入选5G首批开通城市名单,即北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、天津、武汉、济南、郑州、苏州、青岛、重庆、成都、宁波、温州、嘉兴、绍兴、东莞、佛山、中山、珠海、无锡、常州、南通、沈阳、长沙、大连、兰州、福州、石家庄、太原、西宁、西安、厦门、贵阳、雄安、呼和浩特、南宁、海口、哈尔滨、南昌、合肥、银川、昆明、长春、泉州、柳州、鹰潭、乌鲁木齐。

  截至目前,中国移动、中国联通和中国电信三家运营商的5G商用预约用户总数已超过1000万。(央视记者 孙蓟潍 刘轩 李雯婷)

5G套餐运营商
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片