OPPO与T-Mobile基于Reno5G版完成荷兰首次5G现网测试

OPPO与T-Mobile基于Reno5G版完成荷兰首次5G现网测试
2019年08月01日 13:07 新浪科技

  新浪科技讯 8月1日午间消息,近日OPPO与T-Mobile荷兰合作,在其位于海牙总部的5G外场实验室中,利用OPPO Reno 5G版完成了荷兰市场的首次5G测试,并实现了850Mbps的峰值下载速率,成为荷兰5G商用进程的重要里程碑。

  OPPO还表示,将通过与T-Mobile荷兰的持续合作,帮助推动5G网络于2020年在荷兰实现全面商用,并继续加速OPPO 5G终端在全球市场的落地。

  作为首款在欧洲市场商用的5G终端,OPPO Reno 5G版已经于当地时间5月1日面向瑞士市场开始正式销售,并陆续登陆了英国、澳大利亚等国家市场。此外,Reno 5G版也已获得中国5G终端电信设备进网许可证,具备了在中国市场商用的能力。(张俊)

5G荷兰OPPO
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片