联发科回应“5G牌照发放”:全力支持国内5G商用部署

联发科回应“5G牌照发放”:全力支持国内5G商用部署
2019年06月06日 14:49 TechWeb

  【TechWeb】今日,工信部正式向中国移动,中国联通,中国电信及中国广电发放5G商用牌照,标志着国内5G发展迈出实质性的一步。

  针对此消息,联发科技表示,随着国内5G元年的正式开启,联发科技将会携手产业界合作伙伴,全面支持中国的5G网络和商业化进程,为5G生活的普及积极贡献力量!

  目前,联发科技已推出多模多频的5G调制解调器Helio M70,集成式的5G系统单芯片SoC也于日前发布。

  联发科技称,将致力于推进国内的5G化进程,打通从消费电子,智慧生活,智能工厂,智慧城市的全方位覆盖,成为智能制造的科技先锋。以全球先进的5G技术,助力产业链快速推进5G商用进程,为各行业提供高效解决方案。

联发科技牌照5G
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片