苏宁公子张康阳求婚成功? 官方回应 :假的

苏宁公子张康阳求婚成功? 官方回应 :假的
2020年05月13日 00:35 新浪科技

  新浪科技讯 5月13日凌晨消息,有网友晒出疑似“苏宁公子”张康阳朋友圈截图,称张康阳求婚成功。对此,苏宁官方向新浪科技回应称,假的。

  据悉,张康阳本人也在朋友圈发文否认求婚,称“人在家中坐,锅从天上来。视频会议中,谁帮我再发个微博辟谣?”

  据公开资料显示,张康阳生于1991年12月,为苏宁控股集团董事长张近东之子。现任苏宁控股集团苏宁国际总裁,负责苏宁海外业务。同时还担任国际米兰足球俱乐部主席等。

  另有消息称,在2020新财富500富人榜榜单中,29岁的张康阳与张近东一起排名第61位,是上榜候选人中第二年轻的。最年轻的入围候选人为27岁的章泽天,与刘强东并列第31位。(大鹏)

苏宁张康阳
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片