商汤发布端边云一体化智慧城市解决方案AI City

商汤发布端边云一体化智慧城市解决方案AI City
2019年05月15日 09:38 钛媒体

  【钛媒体瞬眼播报】钛媒体5月15日消息,商汤人工智能峰会今日召开。会议上,商汤科技推出了智慧城市整体解决方案AI City端边云一体化方案。

  商汤科技智慧城市事业群首席运营官高焱介绍到,去年,商汤发布SenseFoundry方舟城市级视觉开放平台,在过去一年,方舟覆盖到全国31个省市、近100座城市,总计接入摄像头100,000路,打造最大城市视觉中枢、共消耗2千多块GPU。

  而今日发布的智慧城市整体解决方案AI City由四款产品组成:①SenseFoundry2.0方舟城市级视觉开放平台,比起去年方舟1.0版本,2.0在算法、功能上均有升级,包含城市高精算法集、城市场景算法仓、多维融合分析引擎;②SenseNebula智能边缘节点,可覆盖八路以下轻量边缘化分析场景,并创新支持可配置算法模式,即插即用;③端节点产品SensePass人脸识别机;④面向企业级客户的SenseStudio AI工具箱。

  上述四款产品组成的“云+边+端”全技术栈整合,提供商汤智慧城市AI生态系统的中枢能力,搭配SenseStudio AI应用平台,构建完整的生态链体系。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片