特斯拉19日召开投资者日活动:自动驾驶取得重大进展

特斯拉19日召开投资者日活动:自动驾驶取得重大进展
2019年04月03日 15:10 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间4月3日下午消息,据特斯拉网站上发布的新闻稿称,特斯拉目前在开发自动驾驶软件和硬件方面——包括正在生产中的、未来将通过无线软件更新实现全自动驾驶的FSD计算机——已经取得重大进展。随着未来数周和数月内将有一系列振奋人心的动态发布,特斯拉拟在4月19日上午,在帕洛阿尔托总部召开投资者活动,以便众投资者深入了解公司的自动驾驶技术和未来路线图。

  投资者将可以通过试驾亲身体验特斯拉的Autopilot软件,包括目前仍在积极开发中的功能和特性。投资者还将有机会直接与伊隆·马斯克(Elon Musk)、工程副总裁斯图尔特·鲍尔斯(Stuart Bowers)、硬件工程副总裁彼得·班农(Pete Bannon)和AI高级总监安德烈·卡帕斯(Andrej Karpathy)面对面交流。

  活动将通过网络进行直播。(小白)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片