华硕ROG Phone国行版宣布:骁龙845加持

华硕ROG Phone国行版宣布:骁龙845加持
2018年09月12日 09:10 快科技2018

  华硕官方宣布将于9月12日下午2:30举办新品发布会,正式发布ROG Phone国行版。

  如海报所示,华硕ROG Phone号称要颠覆你对电竞手机的定义,值得期待。

  根据工信部给出的参数,华硕ROG Phone拥有安卓最强配置。它搭载高通骁龙845处理器,CPU主频达到了史无前例的2.96GHz,这是全球首款CPU主频为2.96GHz的骁龙845旗舰,性能比其它骁龙845机型更为强悍(其它骁龙845机型的CPU主频为2.8GHz)。

  除了旗舰级芯片,华硕ROG Phone其它规格同样是高端标准。它采用了6.0英寸18:9 AMOLED全面屏、90Hz刷新率,配备8GB内存,提供128/512GB存储,电池容量为4000mAh。

  更重要的是,华硕ROG Phone针对散热系统进行大幅改良。它内部塞入了一片中空散热金属板,内含液体。当手机元件开始发热时,散热板内的液体会吸热变成气体,并扩散到散热板的其它区域与金属后盖部位,达到热能交换与散发的效果。

  此外,本次发布会除了ROG Phone之外,还会推出PC设备,我们拭目以待。

华硕处理器
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片