纽交所母公司ICE计划成立比特币交易平台

纽交所母公司ICE计划成立比特币交易平台
2018年08月03日 22:48 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间8月3日晚间消息,纽约证券交易所母公司“洲际交易所集团(以下简称“ICE”)今日表示,计划成立一家名为“Bakkt”的公司,为比特币等数字资产建立交易平台。

  ICE表示,新交易平台将使用微软的云解决方案,为2700亿美元的数字资产市场创建一个开放、受监管的全球生态系统。此外,ICE并未透露Bakkt的更多信息,但表示未来数周会有更详细的信息发布。

  ICE称,该平台最初将用于比特币与法定货币之间的交易和兑换。当前,ICE正与波士顿咨询集团、微软和星巴克等多家公司合作,允许消费者和机构能够在其全球网络上购买、销售、存储和消费数字资产。

  Bakkt的投资者预计将包括Fortress投资集团一附属公司、Eagle Seven、Galaxy Digital、Horizons Ventures、Alan Howard、Pantera Capital、Protocol Ventures和Susquehanna International Group等。

  Bakkt CEO凯利·吕弗勒(Kelly Loeffler)在一份声明中称:“在确保高效、安全和实用的前提下,Bakkt旨在为机构、商家和消费者参与数字资产交易提供一个渠道。”(李明)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片