专题摘要:11月12日,2010年联想移动互联开发者大会在北京召开。联想与近千位开发者沟通其移动互联战略及联想应用商店的运营细则,同时推出一系列支持开发者创业成长的重大举措。[滚动]

大会简介 更多>>

应用智慧 乐自由我
应用智慧 乐自由我

2010年联想移动互联开发者大会

  • 时间:2010年11月12日 9:30–16:30
  • 地点:北京一号地国际艺术区D区
  • 官网:http://developer.lenovo.com.cn/
  • 会议简介:
  • 2010年联想移动互联开发者大会以“应用智慧,乐自由我”为主题,旨在将大会打造为开发者展示才华和交流发展的舞台,届时联想将与来自全球的开发者…[详细]

联想乐Phone简介 更多>>

联想乐Phone

联想乐Phone

联想乐phone是联想集团移动互联网战略的一个重要组成部分,这款手机最早现身于年初的CES2010展会上,凭借着出色的工业设计和对Android平台的再度开发,乐Phone立即成为2010年最值得期待的手机产品。

联想乐Phone亮点 更多>>

特色外观
特色外观

乐Phone的意义不仅仅在于外表,这是一款真正意义上的全触控手机。

1GHz处理器
1GHz处理器

联想乐Phone采用了高通QSD8650型处理器,运行频率达到了1GHz。

特色界面
特色界面

联想乐Phone的UI部分可以说有四个大的部分组成,其中包括传统的菜单界面等。

丰富本地化应用
丰富本地化应用

联想乐Phone也内置了许多本土化的服务功能,包括开心网、人人等SNS服务,微博、凤凰网等客户端都一应俱全。

联想乐Phone参数 更多>>

上市时间:2010年

屏幕:480×800像素(WVGA),3.7英寸

网络制式:WCDMA/CDMA 2000 EVDO

体积:120×61×12mm,体积:87cm3

重量:165克

配色:黑色,珍珠红

操作系统:Lenovo 乐PhoneOS 1.5

处理器:高通 snapdragon QSD8250/8650,CPU频率 1024MHz

摄像头:300万/500万像素

ROM:512MB

RAM:512MB

标准配置:锂电池(1500mAh),电源适配器,座充,耳机,数据线,光盘,手机保护套,用户手册,保修卡,服务指南,合格证,宣传彩页,MicroSD卡

会议日程

上午 主论坛
联想集团CEO杨元庆演讲:联想移动互联战略
行业专家:全球移动互联产业趋势
联想集团高级副总裁 CTO贺志强演讲:联想为开发者提供的全面支持
十大应用首发
联想乐基金发布
下午 分论坛

联想技术讲座


乐Phone技术发展方向
乐Phone SDK 培训

分论坛:涵盖游戏、位置服务(LBS)、广告、企业应用等热门领域

微博谈联想移动互联开发者大会 更多>>

专题内搜索

往期回顾