导读:自1985年进入中国市场以来,诺基亚在中国已经走过了整整25个年头。[滚动新闻][评论]

张德江会见芬兰诺基亚集团总裁埃洛普

国务院副总理张德江4日下午在人民大会堂会见了芬兰诺基亚集团新任总裁兼首席执行官埃洛普一行。埃洛普表示将与中方合作伙伴加强沟通与合作,携手共进,实现共赢。[详细]

诺基亚公司简介

    诺基亚是全球最大的移动终端制造商。移动互联时代,诺基亚融合终端和创新的服务,通过Ovi等互联网服务为消费者提供音乐、地图、应用、电子邮件等服务。诺基亚还在中国积极发起和参与各种可持续性公益项目。

相关视频 更多>>

不支持flash

艾洛普简介

诺基亚CEO艾洛普
诺基亚CEO艾洛普

斯蒂芬-艾洛普先生自2010年9月21日开始担任诺基亚总裁兼CEO。

  ·加入诺基亚前,艾洛普担任微软商业部门总裁。
  加入微软前,艾洛普担任瞻博(Juniper)网络公司的CEO。
  ·艾洛普先生毕业于加拿大汉米尔顿的McMaster大学获计算机工程与管理学士学位。

诺基亚可持续三维度模型

诺基亚经典机型 更多>>

诺基亚2110

诺基亚2110

    1995年,诺基亚2110在中国市场上市,这是诺基亚在中国市场推出的首款GSM手机。
诺基亚5110

诺基亚5110

    1998年,诺基亚推出诺基亚5110,这是手机业界首款可换彩壳手机。
诺基亚6150

诺基亚6150

    诺基亚6150,第一款可发中文短信的手机。
诺基亚7110

诺基亚7110

    1999年 推出诺基亚7110,这是手机业界首款WAP手机。
诺基亚7650

诺基亚7650

    2002年 诺基亚推出国内市场首款内置数码相机的图像手机诺基亚7650。
诺基亚3650

诺基亚3650

    2003年,中国首款视频手机诺基亚3650上市。
诺基亚6108

诺基亚6108

    2003年,诺基亚首款具备手写功能的手机诺基亚6108上市。
诺基亚7610

诺基亚7610

    2004年,诺基亚首款百万像素相机手机诺基亚7610中国上市。
诺基亚N95

诺基亚N95

    2007年,诺基亚N系列多媒体电脑手机旗舰产品诺基亚N95上市。
诺基亚E71

诺基亚E71

    2008年,诺基亚E71发布,这是全球市场上最薄的全键盘手机。
诺基亚5800

诺基亚5800

    2009年,诺基亚5800成为中国最畅销的手机之一。
诺基亚6788

诺基亚6788

    2009年,诺基亚发布其首款TD-SCDMA终端——诺基亚6788。
诺基亚8208

诺基亚8208

    2009年 诺基亚面向中国内地推出诺基亚首款3G移动终端——诺基亚8208。
诺基亚N97

诺基亚N97

    2009年,诺基亚N97上市。以诺基亚N97为代表的“随身电脑手机”将移动互联体验引入用户的生活。
诺基亚N8

诺基亚N8

    2010年,诺基亚发布诺基亚N8。这是全球第一款Symbian^3智能手机,是一款标志性产品。

诺基亚最近推出的服务

Ovi商店

Ovi商店

    Ovi商店是诺基亚在全球推出的移动应用商店。目前,中国有超过1000万部的诺基亚终端内置了诺基亚Ovi商店,广大用户可以通过自己的手机终端下载新浪微博、手机QQ、招商银行手机一点通、360手机卫士、搜狗输入法、土豆视频、优酷视频等诸多丰富的本地化应用。现在,诺基亚已经发布了超过40余款支持诺基亚Ovi商店服务的手机终端,到年底前,这一数字还将扩展到80款。诺基亚最新发布的首款Symbian^3智能手机——诺基亚N8也在此列。
Ovi生活通

Ovi生活通

    Ovi生活通是一个基于短信平台提供生活信息的使用创新服务。他提供了一些列与健康、教育、娱乐、农业相关的内容,以满足农村地区和小城镇消费者改善提高生活水平的需求,通过手机这种无线方式来发送信息。Ovi生活通的内容包括健康之友、农业百科、每日教育和娱乐天地四大类。消费者可通过包月订制或点播获取这些服务。
乐随享

乐随享

    乐随享(Come With Music)是诺基亚专门为喜爱音乐的用户推出的服务,当用户购买包含“乐随享”的诺基亚手机之后,就可以在一年时间内通过该服务在诺基亚音乐商店无限下载音乐。诺基亚已经和环球、索尼BMG、EMI、华纳等音乐公司达成了协议,获得了这些唱片公司的音乐版权,同时在诺基亚音乐商店也有一些独立音乐人的曲目。

微博热议 更多>>

专题内搜索

相关专题

诺基亚发布新款智能手机N8
诺基亚发布新款智能手机N8

8月25日,诺基亚N8在中国正式发布。

诺基亚乐随享
诺基亚乐随享

诺基亚联合深圳华动飞天共同发布“乐随享”音乐服务。

往期回顾