导读:AMD全球高级副总裁、大中华区总裁郭可尊因另有职业发展计划,将于2010年底正式离职。[滚动新闻][评论]

AMD大中华区总裁郭可尊年底正式离职

AMD公司12月1日对外宣布,现任AMD全球高级副总裁、大中华区总裁郭可尊因另有职业发展计划,将于2010年底正式离职,公司正在寻找新的AMD大中华区的领导人。[详细][评论]

郭可尊简介

  郭可尊2002年加盟AMD,开拓了AMD在大中华区业务。2006年11月,郭可尊升任AMD全球高级副总裁,并继续担任大中华区总裁,负责AMD大中华区战略决策及运营。
  加盟AMD之前,郭可尊曾出任摩托罗拉中国研究院院长和数字基因中国实验室主任,全权负责摩托罗拉在中国区的科研发展。
  郭可尊受聘于摩托罗拉之前,曾出任中国国家智能计算机研究中心副主任及中国科学院计算所副研究员。

郭可尊历程回顾:低调的科学家CEO

会赚钱不代表成功
会赚钱不代表成功

只是做一个会赚钱的总裁,在今天的高科技时代并不是成功的标志。一个真正的总裁是把事做好并做好事。

从科学家到CEO的华丽转身
从科学家到CEO的华丽转身

郭可尊完成了从一个女科学家到女CEO的巨大转变,并把一家跨国公司的中国业务做大做强。

本土女CEO成就职业传奇
本土女CEO成就职业传奇

她一直自豪自己是女性,但女性在事业上会遇到比男性更多的困难,而其中最大的障碍,却莫过于自己内心的藩篱。

坚定信念挑战不可能
坚定信念挑战不可能

在10乘10这让很多人望而生畏的差距面前,我对于AMD在中国的发展抱有信心。

希望建一家女性管理学院
希望建一家女性管理学院

人最大的阻力是自己,自己给自己设定很多障碍。是你无法意识到的最大阻碍。

AMD中国的精神
AMD中国的精神

在这个温和可亲的中国女性身上,中国女性的坚韧与睿智和西方女性的果敢与创新很好地融合在一起。

微博热议

专题内搜索

往期回顾