• iPhone碎屏墙纸

    iPhone碎屏墙纸
    iPhone专用的碎屏墙纸,快传进你朋友的iPhone里吓唬吓唬他吧!
  • 愚人节手机短信汇总

    愚人节手机短信汇总
    正在删除通讯录全部信息将丢失请稍侯...
  • Voodoo 巫毒娃娃

    Voodoo 巫毒娃娃
    在巫毒娃娃遭受长时间的虐待之后……

愚人节是怎么回事

愚人节来历

愚人节来历

    愚人节也称万愚节,是西方民间传统节日,每年4月1日这天,不分男女老幼,可以互开玩笑、互相愚弄欺骗以换得娱乐。
    随着手机成为人们随身必备物品,越来越多的朋友喜欢借助手机完成整人活动。省去了道具等麻烦,还可以将整人软件拿出来分享一下。

整人短信汇总 更多>>

●我是一棵孤独的树,千百年来矗立在路旁,寂寞的等待,只为有一天当你从我身边走过时,为你倾倒,砸不扁你就算白活了。愚人节快乐!

●小驴对驴妈妈说:妈妈愚人节还没到就有人给我发恶意短信了,我回不回?驴妈妈说:别上当,猪才回,是驴,咱就不回。愚人节快乐!

●以前我只知道,小猪不会说话,就知道哼哼,可是后来遇到了你,才知道原来你比小猪还会哼,正说你呢,你还哼!

●当今四大傻:恋爱不成上吊的,没病没灾吃药的,合同签成无效的,看着手机傻笑的!

●给你讲个故事,从前有个笨蛋,非常笨,别人问什么问题他都只会摇头或回答“没有”,这个故事你听过吗?

●英语绕口令测试:将“peace-war-found”快速地重复念三遍,流利且不出错者证明英语口语高超。

●量窗量床又量墙,跳上床量窗,靠住墙量床,墙比张床长,床又比窗长,窗长不过床,床又长不过墙,所以墙比床比窗长,读不顺就去撞墙。

●紧急提醒:看看你的左边,再看看你的右边。小心一个刚溜出来的精神病,他的特征是:拿着手机东张西望。

●心理测试:如果你和狗熊赛跑,你希望:1、你跑得快;2、一样快;3、你比狗熊慢…答案:1、你比禽兽还禽兽;2、你就是禽兽;3、你禽兽不如!

●中国移动通信用户:近期由于调试网络,如遇您的手机没有信号或无法接通,请您用力将手机往地上摔,尽量使劲摔,反复几次手机即恢复正常。

●山谷里传来你的声音,我往下眺望,在山的拐角发现你,是你!真的是你!你和一老翁在一起,我激动的跑过去说:大爷,借驴用用。

●你的品质如梅花一般刚强,你的性格像冰川一样含蓄,你有令人折服的内涵,你有让人倾倒的酷,于是我们尊称您为“梅川内酷”!

●向白云借件衣裳,向小鸟借双翅膀,你就是天使的弟弟——鸟人!

●与你偶遇,慌乱的我不知所措。你含情脉脉的双眸,我无法回避。我明白你的心。我拼命跑开你却紧紧相随。我哭喊着:“谁家的狗没人管?”

●正在删除通讯录全部信息将丢失请稍侯...

●狼来了猪窝里乱成一团,猪妈妈安排:大猪去堵门!二猪去堵窗!当看到小猪时,猪妈来火了,大叫:老三,不要看短信啦!!你肉多,出去把狼引开。

●你知道吗?我昨晚梦到你了,我们漫步在小河边,相互依偎着,你低头凝视着我的眼睛,深情地说了三个字:汪汪汪。

电脑发短信方法汇总

飞信

飞信

通过Fetion您可以使用手机和PC与对方进行语音聊天、信息交互和发送文件。
中国移动手机桌面助理(简称MDA)

中国移动手机桌面助理(简称MDA)

Mobile Desktop Assistant(简称MDA)是中国移动推出的一款集短信、彩信、联系人管理、话等功能的通讯软件。
天翼Live

天翼Live

电信天翼Live是中国电信面向家庭和个人用户推出的集融合通信与互联网应用与内容服务于一体的综合信息服务。

恶搞软件 更多>>

Aarmedlite 整人闹钟(Andriod)

Aarmedlite 整人闹钟(Andriod)

    闹钟软件,和其他不同的是当早上他叫你的时候,你要输入正确拼写单词还要做几道数学题才能让这家伙停止,太痛苦了~
My Gallery 整人私密相册(Andriod)

My Gallery 整人私密相册(Andriod)

    整人私密相册!伪造私密相册的整人软件,别以为谁都能整出个艳照门~ 其实是在逗你呢。
Best CallCheater 来电骗子(Symbian)

Best CallCheater 来电骗子(Symbian)

    一个可以伪造手机背景声音设置软件,在你通话的同时,加入街道、飞机场之类的背景声音。
个性搞笑证书v1.0(Symbian)

个性搞笑证书v1.0(Symbian)

    谁是帅哥?谁是美眉?谁是单身?谁要征婚?给TA一个证书吧。不用担心不权威,证书上还盖了大印哦。
Pocket Goo 变脸(WM)

Pocket Goo 变脸(WM)

    一款可以处理相片的恶搞软件,用手指滑动屏幕让好友们的脸部部放大缩小,做出各种奇怪造型。
Fart Machine 放屁机器(WM)

Fart Machine 放屁机器(WM)

    每个按键是一种pi的声音,自己去感受,喜欢捉弄人的可以试试。看看别人听见这些声音识货纠结的表情~
facefighter 肖像大战(iPhone)

facefighter 肖像大战(iPhone)

    让你发泄心中怒气的小程序。俗话说“打人不打脸”,但如果有人让你心中不悦了,我们就来专门打他的脸。
Voodoo 巫毒娃娃(iPhone)

Voodoo 巫毒娃娃(iPhone)

    在巫毒娃娃遭受长时间的虐待之后,会有一通以人偶名字显示的虚拟电话接入,接听后会传出一老男人恐怖的喘气声...

微博聊聊愚人节