sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 业界-通讯与电讯 > 新浪科技 > 正文





您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


中关村一公司推出WAP手机游戏网站

http://www.sina.com.cn 2000/10/12 17:46 新浪科技

  在5.17世界电信日前一天,中国电信宣布推出WAP网络平台(www.wap169.net);5月17日,中国移动通信集团和中国联通公司联袂宣布全面推广WAP服务。WAP手机随着铺天盖地的媒体宣传与广告,逐渐被消费者所认识。但是,WAP手机市场反应却十分平静,许多城市的WAP业务热炒不热销,WAP的资费标准也因为用户太少而迟迟未以公布。据信息产业部CCID赛迪资讯顾问公司调查,87%的被调查者关心手机上网费用,69%的被调查者关心网络内容丰富程度,WAP网络内容贫乏是目前制约WAP用户发展的又一大瓶颈。

  北京优一百软件公司为迎合消费者对于WAP网络内容的期盼,继推出多款掌上电脑游戏软件后,最近又推出我国首个WAP手机游戏网站---掌上游戏(www.113388.com)。用户可以在等人、等车的闲暇时间,随时随地到掌上游戏----“777(拉霸)”中一试自己的手气,也可到“猜数字”中测测自己的智力,在排名榜里您还可以看看自己是否名列前茅。为了方便用户进入掌上游戏,中国电信(www.wap169.net)已将“掌上游戏”收录到随身娱乐频道,您可以直接选择菜单进入。

  据悉,目前广东已有5万多名WAP手机用户,利用手机及时了解股票动态。中国移动乐观地预测,3年以后中国的WAP手机上网用户将超过3000万。为了给wap手机市场推波助澜,“优一百”将继续推出更多更好的wap手机游戏软件以飧消费者。

  (新浪科技提醒PC用户:请到新浪技术园地下载WAP模拟器,访问优一百掌上游戏www.113388.com)



 相关链接
摩托罗拉正式发布世界第一款支持WAP手机产品(2000/10/17 17:39)
用WAP手机更好地享受生活(2000/10/12 18:07)
色情网站另辟蹊径 WAP手机难逃染指(2000/10/12 18:03)
WAP手机助你轻松理财(2000/10/12 18:00)
用手机上网冲浪专题
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
亚洲杯足球赛专题
网上购买大幅奥运精彩图片
以色列袭击巴勒斯坦专题
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
最新聊天室:E网情深




新闻查询帮助及往日新闻

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网