sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 业界-通讯与电讯 > 精品购物指南 > 正文





您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


WAP手机助你轻松理财

http://www.sina.com.cn 2000/10/12 18:00 精品购物指南

  手机给我们带来了沟通的便利,时尚的点缀,也带给我们更多参与的乐趣和机会。技术的进步,产品的发展,使我们能够对手机提出不断变化的要求,也使手机真正成为我们生活和工作中的得力助手。比如,利用移动通信随时随地接入因特网的特点而发展起来的WAP手机,就能帮助我们轻松地进行个人理财。

  用手机理财?听起来匪夷所思,但是,一旦真正做起来,你会爱不释手呢!随着摩托罗拉2000www网上通系列、天拓A6188和新近推出的V.TM目标品牌下的网上通v8088及心语TM品牌下的T2288等WAP手机及中国移动WAP业务的开展,我们已经能够做到坐在家里、走在路上都可以开展网上炒股和其他金融业务,不仅“大户室”被“搬”到了手掌上,就连银行也时时刻刻在你的“掌握”之中!

  股市牛气冲天,网络股节节攀升,要想赶上一波行情,非得到人气汹涌的交易所去排队等待吗?用电话委托,也有可能长时间打不进去,这时网上交易也许是个好的选择,而摩托罗拉WAP手机则提供了移动实时网上炒股的便利。利用摩托罗拉WAP手机,你可以看见实时大盘指数行情,也可以输入代码进行个股查询,用天拓A6188的超大屏幕甚至能够显示各类K线图。为了帮助用户更好地开展网上炒股业务,摩托罗拉已经开始和专业证券网站盛润、证券之星等开展合作,将移动通信、因特网和证券业的全新结合展现在中国股民面前。

  除了无线移动股市操作,利用摩托罗拉WAP手机还可以对银行账户进行管理。摩托罗拉与光大银行合作,使摩托罗拉WAP手机用户可以用手机查询信用卡及资金账户的余额,并进行个人账号之间的转账等业务。相较于传统的电话语音银行查询,WAP手机无线网络理财更方便,不需要输入一长串的代码进行繁琐操作,而且全部过程可视化,界面直观,并可做多种选择(多任务操作),是真正的无线远程理财方式。

  可以想见的是,随着各项业务的进一步开展,手机必然会成为我们身边忠实的“管家”和得力的“财务顾问”。(涤柔)



 相关链接
摩托罗拉正式发布世界第一款支持WAP手机产品(2000/10/17 17:39)
用WAP手机更好地享受生活(2000/10/12 18:07)
色情网站另辟蹊径 WAP手机难逃染指(2000/10/12 18:03)
成都将于10日推出1980元手机上网“套餐”(2000/08/21 15:28)
用手机上网冲浪专题

 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
亚洲杯足球赛专题
网上购买大幅奥运精彩图片
以色列袭击巴勒斯坦专题
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
最新聊天室:E网情深




新闻查询帮助及往日新闻

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网