sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > WAP-移动通信 > CNET > 新闻报道














点击此处体验
爱立信R320sc手机
摩托罗拉6188手机
西门子3518i手机
上网遨游之乐趣


移动商务成亚洲通信展焦点

http://www.sina.com.cn 2000/06/07 13:33 CNET

  亚洲通信展2000今日在新加坡樟宜国际博览会场正式开幕。展出的产品包括最新的网络服务和技术、电子商业以及移动电话和个人助理器(PDA)等移动电子装置。看来移动商务势必成为此展览会的焦点。据预测,到来参观和采购的国际人士将多达35,000人,比起去年的25,000人将增加40%。

  亚洲通信展将由新加坡副总理陈庆炎博士主持开幕,预料他将在开幕仪式上发表重要讲话。其他贵宾尚有新加坡资讯通信发展管理局主席和亚太电信执行局长。

  历时四天的亚洲电信展将展出全球1000多家公司的新产品。展场占地68350平方英尺,相等于55个奥林比克游泳池。

  据主办商新加坡展览服务公司董事经理StephenTan指出,“移动性、无线和数字技术是今年通信展的主要重点。”

  今年最大的参展者计有朗讯、北方电信、阿尔客特、诺基亚、爱立信、Marconi、摩托罗拉、RSA安全设备、SunMicrosystems、西门子以及日本的NTTDoCoMo等国际巨商。

  根据Ansersen咨询公司高级股东MontgomeryHong预测,全球移动商务收入将从今年的125亿美元增四倍达到2004年的500亿美元,而亚太区的贡献届时将达100亿美元。

  新加坡资通局也在亚洲通信展中设一个展览亭,参加者计有当地的星和、吉宝通讯、DataOne及新加坡电脑系统等30多家公司。

  亚洲广播展2000也同时举行。亚洲通信展2000只限商贸访客参观。







新浪首页 > 科技时代 > WAP-移动通信 > CNET > 新闻报道



网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有  四通利方 新浪网