苹果三星欲在陪审团安插“自己人”被识破

http://www.sina.com.cn  2012年08月03日 15:57  新浪科技微博 作者:书聿

  新浪科技讯 北京时间7月31日上午消息,苹果诉三星侵权案的10名陪审团成员已经正式敲定。值得注意的是,苹果和三星员工都曾试图将自己的员工安插进陪审团。

  该案主审法官高兰惠(Lucy Koh)周一花了数小时,对陪审团候选者的背景和偏见进行了逐一调查。本案选定的陪审团最终由7名男性和3名女性构成,其中包括保险经纪人、失业游戏爱好者、AT&T项目经理、自行车店经理、系统工程师、创业公司薪酬经理等。

  在选择过程中,科赫向30多名陪审团候选者提出了众多问题,包括他们使用的手机、经济下滑对他们的生活有何影响、在司法系统中的经验,以及与三星、苹果、谷歌和摩托罗拉移动的关系。

  候选人中原本有一名谷歌员工和一名苹果员工,但最终都被排除在外。那位苹果员工在表达了希望自己东家胜诉的意愿后被淘汰。

  该案由美国加州北部地区法院受理,是苹果与三星全球专利大战的一部分。双方律师有望于周二发表开庭陈述。(书聿)

分享到: