诺基亚火速推出iOS地图应用Here

2012年11月20日 20:27  新浪科技微博 作者:李明
诺基亚地图应用Here上线苹果App Store 诺基亚地图应用Here上线苹果App Store

  诺基亚周二推出了iOS版地图应用“Here”,旨在向苹果自家地图服务发起挑战。

  上周二,诺基亚发布了基于云计算的跨平台地图服务“Here”,在地图服务的基础上增添“探索周边”等地理位置服务,支持iPhone和Android手机。

  诺基亚CEO斯蒂芬·埃洛普(Stephen Elop)当时就表示,将在未来几周内发布iOS版Here地图应用。如今,诺基亚在一周内就兑现承诺。

  诺基亚称,“Here”基于HTML5标准,支持脱机功能。将来,该应用还将进行升级,支持3D功能。而当前,苹果和谷歌地图服务已具备3D功能。

  诺基亚“Here”是一款免费应用,用户现可到苹果App Store应用商店内下载。(李明)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭