郭台铭:iPhone 6“弯曲门”是竞争对手恶搞

2014年10月09日 11:06  新浪科技微博    收藏本文     
郭台铭认为“弯曲门”是竞争对手的恶搞郭台铭认为“弯曲门”是竞争对手的恶搞

  新浪科技讯 北京时间10月9日上午消息,台湾鸿海集团董事长郭台铭接受台湾《三立财经台》采访时对苹果iPhone 6 “弯曲门”事件发表了看法,他认为此事完全是竞争对手的恶搞。

  在苹果最新的iPhone 6 Plus上市之后,最火爆的新闻莫过于“弯曲门”了。各种有关iPhone 6 Plus在不同环境下弯曲的新闻不断爆出。不过苹果公司并不承认iPhone 6弯曲门事件,回应称仅收到9位客户反映有弯曲情况。

  如今此事已经过去近半个月,郭台铭在出席活动推销iPhone6 Plus时被问及“弯曲门”一事,对此,他表示:“手是拿来握手的,不是拿来折弯的,手机拿来折弯,那是竞争对手恶搞不要瞎听。”

  此外,郭台铭和他的弟弟正崴董事长郭台强,这两天出席活动还都纷纷秀出iPhone6 plus,而且大赞非常好用。郭台强表示:“对我们年纪大的人这满好的,屏幕大了就是可以找数据、读数据比较方便一点,我手比较大应该还没问题。”(牧童)

文章关键词: 弯曲门郭台铭iPhone6 Plus

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏