芬兰商店776元卖iPhone 4引疯抢(视频)

2014年09月28日 09:58  新浪科技微博    收藏本文     
视频加载中,请稍候...
 

  新浪科技讯 北京时间9月28日上午消息,iPhone 4推出虽已有四年之久,芬兰人民热情不减。周五,芬兰一家零售店前异常火爆,大量顾客涌来以99.9欧元的价格购买iPhone 4。

  芬兰零售店Verkkokauppa周五宣布以99.9欧元(约合人民币776元)的价格出售一批iPhone 4翻新机。由于数量有限,该零售商的每家店面仅有50部iPhone 4,并规定每位顾客每次只能购买10部。

  热情的芬兰消费者早早地挤在店门口,造成了一定程度的骚乱。无奈之下,商店经理报了警,现场出现多名维持秩序的警察。(李林)

文章关键词: 芬兰苹果iPhone

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏