iPhone 6和Plus上市前三天销量超1000万部

2014年09月22日 20:53  新浪科技    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间9月22日晚间消息,苹果公司(以下简称“苹果”)今日宣布,iPhone 6和iPhone 6 Plus正式开售后前3天的销量超过了1000万部,创历史最高纪录。

  iPhone 6和iPhone 6 Plus上周五在美国、澳大利亚、加拿大、法国、德国、中国香港、日本、波多黎各、新加坡和英国开售。苹果今日宣布,上市后前三天销售突破了1000万部。

  苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)称:“iPhone 6和iPhone 6 Plus上市后前三天的销量超出了我们预期,我们感到十分高兴。我们要感谢消费者,让两款产品的销量创下了历史最高纪录。”

  库克还称:“我们对产品制造方面的管理也十分得当,通过更多的供货实现更大的销量。我们会努力工作,尽快向订购用户发货。”(李明)

文章关键词: iPhone 6销量

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏